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lunes, 27 de enero de 2014

MONJAVENA de Paqui Albert

Ingredientes :
1 vaso de agua
1/2 vaso de aceite de girasol
1 vaso y medio de harina
5 huevos
azúcar
canela 
un poco de margarina

Elaboración:
Primero encender el horno 210º, luego poner un cazo al fuego con un vaso de agua ,cuando empiece a hervir se retira del fuego. Añadir el aceite y la harina, remover con cuchara de madera o unas varillas. Empezar a poner; 1 huevo , remover enseguida hasta que se integre en la pasta ,luego el segundo huevo ,hacer lo mismo hasta el quinto huevo ( el huevo no hace falta batirlo ,romper y dejar caer ). Remover muy bien hasta que estén todos los huevos bien integrados con la pasta (quedara algo liquida).
Untar una lata de horno con aceite, poner la masa y espolvorear con azúcar y canela y unos montoncitos dispersados por toda la lata de margarina. Meter en el horno que tiene que estar muy caliente.
Hornea durante unos 15 o 20 minutos estar al tanto para que no se queme.
Se le puede añadir por encima miel, mermelada de albaricoque ,o cuando vayáis a comerlo fundir un poco de chocolate y poner por encima del trozo que tengáis que comer esta muy rico

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