Translate

viernes, 24 de enero de 2014

Camembert frito con arándanos por Pepita Soler Marrahi.

CAMEMBERT FRITO CON ARÁNDANOS

Ingredientes:

 Una cajita de porciones de queso Camembert. Arándanos azules,
huevo y pan rallado para rebozar.
Opcional: vinagre de frutos del bosque.


Preparación: 

Se ponen las porciones de queso a congelar, pero si no tienes arándanos a menudo, lo que yo hice la última vez es meterlos dentro del queso y congelar. Cuando quieras hacer un entrante diferente, bates un huevo y pasas las porciones por pan rallado y huevo y otra vez por pan, (eso según te guste) y lo fríes.
Si no congelas el queso, al freír se deshace.
Lo puedes acompañar de arándanos y hojas verdes. Si los has puesto dentro, pues el queso con las hojas verdes. 
En la segunda foto puse unas gotitas de vinagre de frutos del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.