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jueves, 4 de abril de 2013

ARROZ AL HORNO de Ana Villena



INGREDIENTES
 Para 4 personas
1/2 Kg de costilla de cerdo a trocitos
2 o 3 cortadas de panceta fresca
2 o 3 morcillas de cebolla
250 Grms de garbanzos ( deben estar puestos en agua a remojo 24 h antes )
100 Grms de arroz por persona ( yo lo mido con el cucharon de servir )
2 0 3 patatas
una cabeza de ajos
sal, aceite y un tomate natural o dos

PREPARACIÓN
 Poner a cocer en la olla expres los garbanzos, las costillas y la panceta fresca
con un poco de sal (avecrem al gusto si quieres ) y un poco de colorante para darle color al caldo.
Mientras en una sarten poner aceite y freir un poco las patatas a rodajas, la cabeza de ajos y las morcillas, por último en el aceite que quede sofreir el arroz.
Hay que ir arreglando estos ingredientes en una cazuela de barro o cristal para el horno.
Despues de unos 40 minutos tendremos la carne y los garbanzos listos, ponerlo todo encima del arroz y medir dos tazas de caldo por cada una de arroz que hayamos puesto, siempre el caldo justo para que seque bien,por ultimo se pone los tomates partidos por la mitad y zazonados.
 Poner en el horno a 250º en la parte baja del horno durante unos 40 min. más o menos .

Listo el Arroz al horno " Buen provecho "

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