Translate

viernes, 5 de abril de 2013

SOPA DE MARISCO CON ARROZ de Ana Villena

Ingredientes:
1 cebolla,
1 tomate,
1 diente de ajo,
1 pastilla de caldo de pescado,
1 cucharadita de pimentón dulce,
aceite y agua 
una bolsa de preparado para sopa o paella de marisco
arroz(un puñadito por comensal)

Preparación:

Picar el ajo la cebolla y el tomate y hacer con ello un sofrito bien pochadito, añadir el pimentón y la bolsa de marisco congelado (enjuagar antes para quitar las posibles patitas y residuos). Cubrir con agua y llevar a ebullición, añadir la pastilla de caldo y dejar cocer unos 15 a 20 minutos, poner un poco de colorante alimenticio y un puñadito de arroz por comensal. Esta es para 4 personas. Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. La he hecho hoy ya quedado riquisima, mis niños se han chupado los dedos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.