
Este blog recoge las recetas del grupo ¿Qué has cocinado hoy? de Facebook. Grupo dedicado a tod@s aquell@s que nos gusta andar entre pucheros y sartenes.... y el buen comer. Para ayudarnos en el día a día a la hora de preparar la comida o la cena. Podéis comentar los trucos o las recetas de ¿QUE HAS COCINADO HOY?
Translate
viernes, 5 de abril de 2013
Fideos con bacalao de Nefertari Solo.
Son fáciles y muy buenos...
Doña Rogelia diría...¡¡¡Me lo explique!!!...voyyyyyyyyy.
INGREDIENTES para 4 personas:
1 Pimiento rojo cortado en tiras
2 patatas cortadas en cuatro cuartos
2 alcachofas cortadas por la mitad
1 manojo de ajos tiernos
un buen puñado de habas tiernas
4 tomates rallados, o un bote de 1/2 Kg.
una bolsa de migas de bacalao, si no queréis desalar...
PREPARACIÓN:
Se sofríe todo en una cazuela...por el orden en que lo he escrito, Una vez sofrito, se añade agua que cubra al menos cinco dedos del sofrito, se pone a cocer, SIN SAL, unos 20 ó 30 minutos...y listo.
A la hora de poner los fideos, ponerlos del nº2 y un poco de azafrán o colorante...cuando estén cocidos...¡¡¡A COMERRRRRRRRR!!!,
¡QUE APROVECHEEE!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.