Translate

viernes, 5 de abril de 2013

Fideos con bacalao de Nefertari Solo.


Son fáciles y muy buenos...

Doña Rogelia diría...¡¡¡Me lo explique!!!...voyyyyyyyyy.


INGREDIENTES para 4 personas: 

1 Pimiento rojo cortado en tiras
2 patatas cortadas en cuatro cuartos
2 alcachofas cortadas por la mitad
1 manojo de ajos tiernos
un buen puñado de habas tiernas
4 tomates rallados, o un bote de 1/2 Kg.
una bolsa de migas de bacalao, si no queréis desalar...

PREPARACIÓN:


Se sofríe todo en una cazuela...por el orden en que lo he escrito, Una vez sofrito, se añade agua que cubra al menos cinco dedos del sofrito, se pone a cocer, SIN SAL, unos 20 ó 30 minutos...y listo.
A la hora de poner los fideos, ponerlos del nº2 y un poco de azafrán o colorante...cuando estén cocidos...¡¡¡A COMERRRRRRRRR!!!,
¡QUE APROVECHEEE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.