Canelones de carne con Bechamel
INGREDIENTES:
(Para el relleno)
-PECHUGAS, MUSLOS, CONTRAMUSLOS E HIGADOS DE POLLO.
1 HOJA DE LAUREL
2 CEBOLLAS GRANDES
1 TOMATE GRANDE QUE ESTÉ MADURO
1 VASO DE VINO TINTO
3 VASOS DE AGUA
ACEITE
SAL
HARINA
☼ ELABORACIÓN:
Se pasa por harina toda la carne y se pone a sofreír con abundante aceite, una vez dorada la colocáis en una olla. En el mismo aceite de sofreír la carne doráis las cebollas peladas y enteras, claro...1 vuelta al tomate entero, y lo añadís a la olla de la carne.
Poned la olla al fuego con los ingredientes mencionados, y un poco de aceite de la paella, añadid una hoja de laurel, un vaso grande de vino tinto, y tres de agua, sal al gusto y lo dejáis que se cueza en la olla sobre 30 minutos.
Una vez cocido, lo sacáis de la olla y lo desmenuzáis todo, la cebolla y el tomate también. lo ponéis en la picadora ...1, 2, 3, y listo el relleno.
Otra variante de canelones, éstos son de espinacas con merluza y atún.
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