Translate

viernes, 5 de abril de 2013

Bacalao a mi manera por M.d. Soler Ibars.

BACALAO A MI MANERA

8 TROZOS DE LA PARTE DEL MORRO DEL BACALAO.
La noche antes a remojo cambiando aguas, para dejarlo desalado.
3 CEBOLLAS MEDIANAS
1 LATA TOMATE TRITURADO
1 PIZCA AZÚCAR
2 Ó 3 GUINDILLAS PEQUEÑAS
1 TROZO DE CHOCOLATE NEGRO

ELABORACIÓN

Quitad la piel del bacalao y desmigad lo, reservar.
Trinchar la cebolla bien pequeñita y poner a sofreír poquito a poco. Cuando esté de un color marroncito (no quemada) echar el tomate y una pizca de azúcar para quitar la acidez. ir sofriendo poco a poco y removiendo . Cuando ya esté casi echad las guindillas y el bacalao, remover e ir rompiendo el bacalao por si queda algún trozo sin desmigar. y dejar que se vaya haciendo poquito a poco,
Cuando esté apunto de absorber toda el agua, echad 3 trocitos de chocolate, remover y dejad unos minutos. Mirar como está de sal y rectificar a vuestro gusto.
Y listo, espero que os guste.
Que aproveche!!! ♥♥♥

(si podéis cocinarlo en una cazuela de barro,mejor que mejor, si no una sartén normal)






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.