Translate

miércoles, 3 de abril de 2013

Flan de dos chocolates por Mari Carmen Albert Quilis.

Flan de 2 chocolates

Ingredientes:

1 litro nata para montar,
royal 8 flanes,
150 g. chocolate blanco de tableta,
150 g.chocolate con leche de tableta
y caramelo liquido.


Preparación: 

echamos el caramelo en el molde y ponemos en un cazo 1/2 litro de nata a calentar, cuando este un poco caliente le echamos las tabletas del chocolate blanco a trozos y no paramos de remover para que se deshagan, cuando hierva le echamos la mitad exacta del sobre del royal de 8 flanes y sin parar de remover unos minutos dejaremos que hierva, lo echamos al molde y cuando este frío preparamos el de chocolate con leche y lo ponemos encima del blanco, lo dejamos enfriar y al frigorífico y en unas horas listo lo quitamos del molde y a comer, riquisimoooooo.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.