Translate

lunes, 1 de abril de 2013

Guisado de patatas con costillas por Ana Villena Nicolau


Ingredientes:
4 patatas grandecitas
1 zanahoria (al gusto mas o menos )
un puñadito de judías verdes ( o vainas )
1 tomate mediano
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 vasito de vino
1/2 Kg de costillas de cerdo ( o de ternera o de la carne que os guste)
Un poco de aceite
sal
1 cucharita de café de pimentón dulce

Preparación:

Poner en la olla express el aceite y calentar,dorar la carne bien
añadir la cebolla troceada o rallada esperar que se dore, añadir
el tomate rallado y el ajo también dejar hacer unos minutos
añadir el vino mejor blanco.
Una vez hecho todo esto añadiremos las patatas, las zanahorias
y las judías verdes, le daremos unas vueltas y echaremos el pimentón
dulce añadiremos el agua hasta cubrir los ingredientes, sin pasarnos,
pondremos un poco de sal y avecrem ( si os gusta ).
Cocer en la olla normal de 15 a 20 minutos a fuego normal, abrir y rectificar de sal y si se ha quedado corto de caldo se le añade un poco de agua y se cuece 5 minutos mas sin tapar la olla, y si ha quedado muy caldoso, lo mismo se deja en fuego fuerte para que reduzca el caldo.


Espero que os guste !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.