EN UN BOL GRANDE MEZCLAMOS CON CUCHARA DE MADERA 3 HUEVOS, 375ML DE ACEITE Y 375 ML DE LECHE FRESCA CORTADA CON 2 CUCHARADAS DE VNAGRE. TAMIZAMOS 375 GR DE HARINA CON2 CUCHARADITAS DE BICARBONATO Y UNA PIZCA DE SAL Y 125 GR DE CACAO EN POLVO. INCORPORAR A LA MEZCLA ANTERIOR. AGREGAR 250 GR DE AZUCAR DE GOLPE Y REMOVER VIGOROSAMENTE. HAY QUE HACERLO EN ESE ORDEN PARA QUE SALGA ESPONJOSO. ENGRASAR UN MOLDE DESMONTABLE Y COCER DURANTE UNA HORA A 180 C.
PARA EL GLASEADO PONER UNA LATA PEQUEÑA DE LECHE CONDENSADA EN UN CAZO AL FUEGO Y CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIR 200 GR DE CHOCOLATE EN COBERTURA RALLADA Y SEGUIR REMOVIENDO HASTA QUE SE FUNDA. APARTAR DEL FUEGO Y MOVER DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE COJA CONSISTENCIA PARA PODER CUBRIR EL PASTEL CON ELLA. MEJOR SI EL PASTEL ESTA CALIENTE TODAVIA. ADORNAR CON CHOCOLATE RALLADO MEZCLADO CON AVELLANAS MOLIDAS O UNAS FRAMBUESAS TAMBIÉN IRíAN BIEN.
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