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lunes, 1 de abril de 2013

Crêpes rellenos de compota de manzana.

 Mari Prats nos enseñó esta receta.

Masa para crepes: unas 14.
4 huevos, 1/2 litro leche, 220 gr de harina, 3 cucharadas de aceite oliva, una pizca sal,2 cucharadas de azúcar y un poco de canela molida.
Se baten primero los líquidos, añadiendo después la harina, o todo junto con la batidora, se deja reposar 20 min, y ya se pueden hacer en la crepera.
 Esta compota está hecha con 7 manzanas, el zumo de un limón y tres cucharadas de azúcar moreno.
Se cortan las manzanas en cuartos, se descorazonan (se deja la piel) y se ponen al fuego con el azúcar y el limón. Cuando se ablanden, se trituran, se deja enfriar y listo. Se puede comer así, tal cual, con yogur, cereales o utilizar para rellenos.
Los vamos rellenando con la compota, los enrollamos, los espolvoreamos con canela y listo.

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