150gr de harina,
1 cucharadita de levadura en polvo,
100gr de maicena,
100gr de mantequilla,
100gr de azúcar,
2 yemas de huevo,
la rayadura de 2 limones.
Para el glaseado:
120gr de azúcar en polvo
2 cucharadas de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
Tamizar la harina con la levadura en en bol y mezclarla con la harina de maíz. Derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar, las yemas y la corteza de limón, trabajar todo bien hasta obtener una masa quebrada suave, envolverla en film y dejarla reposar en el frigo durante 45min. Extender la masa y cotar las galletas con un cortapastas redondo , cocer las galletas a 200º, cuando estén cocidas, las dejamos enfriar bien y las glaseamos con el azúcar bien batido junto con el zumo de limón y dejamos que se solidifique, se pueden añadir unos pistachos troceados y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.