Translate

miércoles, 3 de abril de 2013

Pan de carne relleno.



Ingredientes :

800 gr. de carne picada de ternera (sin casi nada de grasa ),
1 cebolla mediana,
1/2  pimiento morrón rojo,
1 cda. de mostaza ,
1 huevo ,
1 cda. gorda de perejil fresco picadito (puede ser ajo y perejil )
sal y pimienta negra recién molida a gusto.

Relleno:

5 o 6 aceitunas verdes rellenas con morrón
1 huevo duro cortado en 4 gajos,
3 o 4 lonchas de jamón cocido ,
3 o 4 bastones de mozzarella .

Poner la carne picada en un recipiente amplio junto a todos los condimentos, el huevo y la cebolla con el pimiento  morrón bien picaditos y previamente rehogados en un poquito de aceite.
Amasar la mezcla y darle forma de pan, colocarlo sobre una placa para horno apenas aceitada y dale forma alargada como de un gran pan.
Una vez que lo tengas bien armadito, con el costado de tu mano hace una especie de surco profundo y acomoda la mozzarella envuelta en el jamón cocido, las aceitunas y por último el huevo.
Cierra el pan haciendo como pellizcones con tu mano (mójala un poco para facilitar y no se te pegue la carne) y cubrir por completo el relleno terminando de dar buena forma.
Cuando todo ya esté bien escondido y bien acomodadito, rocíalo con un poco de aceite (el que prefieras) y espolvoréalo con un de pan rallado.
Lleva a cocinar en horno previamente calentado a 190º durante 1 hora aproximadamente, debe quedar muy bien cocido en el centro.
Servir 
bien calentito acompañado con lo que más te guste.
 —

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.