Ingredientes:
Para la masa quebrada:
200gr de harina
100gr de mantequilla o margarina a trozos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de levadura royal
Para el relleno:
2 o 3 cebollas
aceite de oliva
3 huevos
200ml de nata liquida
sal
un poco de pimienta recien molida
queso emmental rayado
Preparación
Preparar la masa quebrada; poner en un bol todos los ingredientes de la masa trabajarla cuando ya no se pege a las manos ,tapar en un film y reservar en la nevera ,unos 15 minutos ,sacarla y extenderla en el molde levantar la masa por las paredes del molde ,pinchar toda la base ,hornear la base durante 10 minutos horno precalentado 180º cuando este sacar .
Preparar el relleno cortar la cebolla ponerla en la sarten con aceite , cuando ya esta pochada y tenga brillo , apartar , en un cuenco ponemos los huevos la nata sal y pimienta recien molida ,batimos bien añadimos la cebolla y mezclamos lo ponemos en la masa precocinada y le añadimos por encima el queso lo metemos al horno 180º 25 minu ,mas o menos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.